P a s t a . . . bitte bestellen sie mit oder ohne Knoblauch, frische Pasta mit Ei oder Hartweizengrieß-Pasta, glutenfreie Pasta etc.
Julia Pasta aus dem Parmesanlaib
81 mit Rucola und Cocktailtomaten 12.50 € (GL,MI)
82 mit Rucola, Cocktailtomaten und Kräuterseitling 14 € (GL,MI)
Julia von Tutto aus dem Parmesanlaib mit Rinderfiletstreifen, Kräuterseitling, getrockneten Tomaten, frischen Tomaten und Rucola 15,50 € (GL,MI)2
83 Melanzane In feine Auberginenfilets gerollte Bandnudeln mit Schafskäse und
Tomatensugo gratiniert 12.50 € (GL,MI,EI)
84 Carmen Tagliatelle mit frischem Lachs und Spinat
an Madagaskar-Pfeffersauce 12,50 € (GL,FI,MI,EI)
85 Luca Spaghetti in Olivenöl mit Shrimps, Rucola und fr. Tomaten,
leicht pikant 14 € (GL,KR,) 2,3
86 Mauri Penne mit fr. Tomaten, Pinienkernen, Ratatouille-Gemüse und Rinderfiletstreifen 14 € (GL)
87 Totti Nudeln mit Rinder- und Schweinefiletstreifen und frischen Champignons in Kräuter-Rahmsauce 13,50 € (GL,SW,MI,SF) 2,8
88 Diva Nudeln mit getr. Tomaten, Schafskäse, Rucola, Knoblauch und frischen angebratenen Champignons 12,50 € (GL,MI)
89 Paccheri Pasta in Gorgonzola mit gebr. Austernpilzen 13.50 € (V,GL,MI)
90 Eco Umberto Pasta mit Hähnchenbrust-Streifen, Broccoli und Schafskäse in Petersilien-Rahmsauce 12,50 (GL, MI)
91 Carbonara Spaghetti, Schinken, Ei, Käse-Sahnesauce 10 € (GL,SW,EI,MI) 2
92 Vegetari Nudeln mit fr. Champignons, Blattspinat in Rahm 11,50 € (V,GL)
93 Tortellini in Schinken-Sahnesauce 10 € (GL,SW,MI) 2,3,8
94 Tortellini al Forno - mit Gouda überbacken 10 € (GL,SW,MI) 2,3,8