Alle Fleisch- und Fischgerichte servieren wir mit Beilagen.

 

Pasta und frisches Gemüse

oder wahlweise

Kartoffeln und gemischter Beilagensalat

 

181 Gamberoni alla Griglia 24,00 € Gegrillte Riesengarnelen (KR)2

auf Salat oder mit Pasta (GL)

 

182 Gamberoni al Prosciutto

im Parmaschinkenmantel mit Madagaskar-Pfeffer-Sauce 24,00 € (GL,SW,KR)2,8

 

183 Doradenfilet mit Beilagen 22,50 € (FI)

 

184 Wolfsbarsch mit Beilagen 22,50 € (FI)

 

 

C a r n e . . .

 

Rinderfilet mit Gorgonzola 24,00 € (MI)8,2

Rinderfilet mit Madagaskarpfeffer-Rahmsauce 24,00 € (MI)8

Saltimbocca alla Romana Kalbsfilet mit Salbei 24.00 € 8

Lammfilet an Senf-Pfeffer oder Rosmarin-Knoblauch 22,50 € (SF) 8

 

DUO

Rinderfilet mit Garnelen im Parmaschinkenmantel

an Madagaskar-Pfeffersauce 28,00 € (KR,MI,SF,SW)2.8

 

Caruso Rumpsteak alla Pizzaiola an Tomaten-Kapern-Olivensauce 22,50 € 8

 

Pavarotti Rumpsteak mit Austernpilzen und Zwiebeln in Senf-Pfeffersauce 22,50

 

Paesano Schweinefilet in Parmesankruste 22,50 € (MI,SW)8

 

Involtini Schweinefilet gefüllt mit Parmaschinken und Schafskäse

a) in Senf-Pfeffersauce 22,50 € (SW,MI,SF)2,8

b) in feuriger Tomatensauce 22,50 €

 

Dessert

Tiramisu (MI,GL,EI) 2, Mousse au Chocolat, (MI)2

Crêpes mit Vanilleeis und Schokosauce 6 € (GL,MI) 2

  • während der Eis-Saison servieren wir auch Eisbecher -

 

 

 

 

Hier finden Sie uns:

Ristorante & Eis-Café Cortina
Schötmarsche Straße 1
33818 Leopoldshöhe

Kontakt:

Telefon Ristorante: 05208 1221

Telefon Eis-Café: 05208 1833

E-Mail: gentile@ital.de

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Ristorante & Eis-Café Cortina