Alle Fleisch- und Fischgerichte servieren wir mit Beilagen.
Pasta und frisches Gemüse
oder wahlweise
Kartoffeln und gemischter Beilagensalat
181 Gamberoni alla Griglia 25,00 € Gegrillte Riesengarnelen (KR)2
auf Salat oder mit Pasta (GL)
182 Gamberoni al Prosciutto
im Parmaschinkenmantel mit Madagaskar-Pfeffer-Sauce 25,00 € (GL,SW,KR)2,8
183 Doradenfilet mit Beilagen 23,50 € (FI)
184 Wolfsbarsch mit Beilagen 23,50 € (FI)
C a r n e . . .
Rinderfilet mit Gorgonzola 25,00 € (MI)8,2
Rinderfilet mit Madagaskarpfeffer-Rahmsauce 25,00 € (MI)8
Saltimbocca alla Romana Kalbsfilet mit Salbei 25.00 € 8
Lammfilet an Senf-Pfeffer oder Rosmarin-Knoblauch 23,50 € (SF) 8
DUO
Rinderfilet mit Garnelen im Parmaschinkenmantel
an Madagaskar-Pfeffersauce 28,00 € (KR,MI,SF,SW)2.8
Caruso Rinderfilet alla Pizzaiola an Tomaten-Kapern-Olivensauce 26 €
Pavarotti Rinderfilet mit Austernpilzen und Zwiebeln in Senf-Pfeffersauce 26,50
Paesano Schweinefilet in Parmesankruste 24 € (MI,SW)8
Involtini Schweinefilet gefüllt mit Parmaschinken und Schafskäse
a) in Senf-Pfeffersauce 24 € (SW,MI,SF)2,8
b) in feuriger Tomatensauce 24€
Dessert
Tiramisu (MI,GL,EI) 2, Mousse au Chocolat, (MI)2
Crêpes mit Vanilleeis und Schokosauce 6 € (GL,MI) 2
während der Eis-Saison servieren wir auch Eisbecher -