S a l a t e, A n t i p a s t i e p i u . . .
Rote Beete Carpaccio mit karamellisiertem Ziegenkäse 12,50 €
(V,SE)2,3
112 Fenchelcarpaccio mit frischen Champignons, Parmesanraspeln
und Balsamicojus-Marinade 10 € (V,MI,SF) 2,3
114 Finocchio e Sedano Fenchel und Staudensellerie gedünstet und gratiniert mit feinem gebratenen italienischem Schafskäse 11 € (V,MI,SL)
115 Antipasti Toscana gebratene Rinderfiletscheiben auf Rucolasalat mit
Pinienkernen, Vitello Tonnato, San Daniele Schinken 16 € (SW,MI)2,3,8
116 Antipasti Calabria Salciccia (pikante Paprikasalami), gegrilltes Gemüse, Parmaschinken und Pimientos mit Parmesan 13 € (SW,MI) 2,3,8
117 Antipasti della Casa mit Austernpilzen, Mozzarella, Rucolasalat, Vitello Tonnato, Carpaccio und Parmaschinken 17 € (SW,MI)2,3,8
118 Funghi al Forno Austernpilze mit Knoblauch und roten Zwiebeln oder in Gorgonzolacreme 12 € (V,MI)
119 Capri Büffelmozzarella mit Fleischtomaten und fr. Basilikum 13,50 €
120 San Daniele Schinken auf Honigmelone 13 € (SW)2
121 Tris di Carpaccio Vitello Tonnato, Carpaccio und Lachscarpaccio 13 €
122 Carpaccio 12 €
123 Veggie-Tris Gegrilltes Gemüse, Rucolasalat und Fenchelcarpaccio 12 €
124 Vitello Tonnato 12 €
125 Lumache Schnecken alla Chef in Tomatensugo mit Knoblauch 11 € (WE)
126 Pimientos del Padron Peperonischoten gebraten 9,00 € (V)
141 Zuppa di Pomodori Tomatensuppe 7 € (V)
142 Minestrone italienische Gemüsesuppe 7 € (V)